bordur_007

Category:

Клинт Иствуд поставит и сыграет главную роль в драме Cry Macho по роману Н. Ричарда Нэша

Сценаристом выступает соавтор «Гран Торино» и «Наркокурьера» Ник Шэнк.

Deadline сообщает, что Клинт Иствуд определился со своим следующим режиссёрским проектом. Им станет драма Cry Macho по одноимённому роману писателя и драматурга Н. Ричарда Нэша. Иствуд также сыграет в фильме главную роль.

Курировать проект будет Warner Bros. Сценарий написал Ник Шенк, работавший с Иствудом на фильмах «Наркокурьер» и «Гран Торино», а основу рукописи составил черновик самого Нэша, который скончался в 2000 году.

Действие романа разворачивается в 1978 году. Главным героем выступает бывший конезаводчик и в прошлом звезда родео, которому бывший начальник поручает отвести его сына подальше от матери-алкоголички. Двум совершенно разным героям предстоит долгое и непростое путешествие из Мексики в Техас, в котором уставший от жизни и окружающего мира всадник, возможно, сможет найти своё искупление, научив мальчика тому, что значит быть хорошим человеком.

Несмотря на то, что проекту официально пока не дан зелёный свет, Иствуд, по словам инсайдеров, уже присматривает натуру для съёмок. А учитывая быстроту, с которой режиссёр снимает свои фильмы, источники предполагают, что новая работа Иствуда будет представлена на суд зрителей уже следующей зимой.

Точные даты начала съёмок и выхода картины в прокат не называются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic