bordur_007

Categories:

Тизер японской фантастики «Дверь в лето» по роману Роберта Хайнлайна

Картина режиссёра «Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой» Такахиро Мики с участием Кэнто Ямадзаки («Царство») выходит в феврале 2021 года.

Действие фильма «Дверь в лето» / Natsu e no Tobira: Kimi no Iru Mirai e / The Door into Summer разворачивается в 1995 году. Молодой учёный Такакура работает над созданием робота и находится на пороге нового революционного открытия. Но героя предают его невеста и партнёр по бизнесу, в результате чего он остаётся ни с чем. Решив погрузить себя в анабиоз до лучших времён, Такакура в итоге просыпается в 2025 году…

Режиссёром этой экранизации романа знаменитого фантаста Роберта Хайнлайна выступил Такахиро Мики, на счету которого нашумевшая мелодрама «Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой», а также «Учитель!», «Любит — не любит», «Око фортуны», «Кричи в никуда», «Маяк», «Соланин» и дилогия «Это были мы».

В главных ролях Кэнто Ямадзаки («Безумный самурай Мусаси», «Царство», «Друзья на одну неделю», «Твоя апрельская ложь», «Хёка», дорамы «Смертельный поцелуй» и «Хороший доктор»), Кая Киёхара («Самая яркая вспышка по вселенной», «Песня о любви: Обещание», «Завтра я встречаюсь со вчерашней тобой», дорама «Подмена»), Наохито Фудзики (дорамы «Хороший доктор», «Последняя золушка» и «Крутой учитель Онидзука»).

Фильм должен выйти в японский кинопрокат 19 февраля 2021 года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic