bordur_007

Category:

Джеймс Макэвой и Клэр Фой сыграют в ремейке французского триллера «Мой сын»

Поставит новую версию истории об отце в поисках пропавшего сына режиссёр оригинала Кристиан Карион.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Джеймс МакЭвой («Сплит», «Стекло», «Транс», «Грязь», «Искупление», франшиза «Люди Икс») и Клер Фой («Девушка, которая застряла в паутине», «Человек на Луне», «Не в себе», «Дыши ради нас», сериал «Корона») сыграют в ремейке французского триллера 2017 года «Мой сын» / Mon garcon. Поставит англоязычную версию с тем же названием My Son режиссёр оригинального фильма Кристиан Карион.

Французская картина, главные роли в которой исполняли Гийом Кане и Мелани Лоран, рассказывала о разведенном отце, семилетний сын которого пропал без вести. Объятый горем мужчина отправляется на поиски, решив навестить бывшую жену, которая возможно прольёт свет на происходящее…

МакЭвою для большего погружения в образ отчаявшегося отца не будет предоставлен сценарий и диалоги, а вся его игра будет строиться на импровизации. В курсе деталей сюжета будет лишь съёмочная группа. Примерно в схожих условиях создавался и оригинальный фильм, где актёры знали лишь общее направление сюжета, а ряд деталей узнавали лишь непосредственно во время съёмок.

Джеймс МакЭвой и Клер Фой в спектакле "Макбет"
Джеймс МакЭвой и Клер Фой в спектакле "Макбет"

Ранее Джеймс МакЭвой и Клер Фой уже работали вместе в театральной постановке «Макбет».

Даты начала съёмок и выхода «Моего сына» в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic