bordur_007

Categories:

Хлоя Грейс Морец сыграет в сериале по роману Уильяма Гибсона «Периферийные устройства»

Режиссёром проекта Amazon выступает Винченцо Натали, а исполнительными продюсерами стали создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Variety сообщает, что актриса Хлоя Грейс Морец сыграет главную роль в фантастическом сериале по роману Уильяма Гибсона «Периферийные устройства» / The Peripheral, изданного в 2014 году. Проект был анонсирован в прошлом году и выйдет на сервисе Amazon.

Режиссёром всех серий выступит Винченцо Натали («Куб», «Кодер», «Химера», «В высокой траве», сериалы «Мир Дикого Запада», «Ганнибал», «Сосны», «Тёмное дитя», «Ключи Локков», «Штамм», «Американские боги», «Затерянные в космосе») и он же станет исполнительным продюсером вместе с создателями «Мира Дикого Запада» Джонатаном Ноланом и Лизой Джой.

Шоураннерами станут номинант «Оскара» Скотт Б. Смит («Простой план» «Руины», «Профессионал», «Искусство ограбления») и Грег Плэджман (сериалы «В поле зрения», «Преследование», «Детектив Раш», «Заложница: Начало», «ФБР», «Беверли-Хиллз 90210»).

В центре сюжета окажется девушка по имени Флинн, которая проживает со своим братом в забытом богом уголке Америки будущего. Героиня по просьбе брата подменяет его на подработке по тестированию новой видеоигры. Вскоре девушка понимает, что за безобидным с виду бета-тестом скрывается нечто ужасное.

Когда выйдет сериал не уточняется. Ранее актриса подписалась на участие в другом фантастическом проекте Mother/Android о восстании машин, продюсером которого выступает Мэтт Ривз.

В 2010 году была анонсирована экранизация другого романа Гибсона «Нейромант», поставить которую должен был все тот же Винченцо Натали. Но, судя по долгому отсутствию каких-либо новостей, данный проект уже вряд ли состоится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic