bordur_007

Categories:

Пэдди Консидайн сыграет Визериса Таргариена в сериале HBO «Дом дракона» — приквеле «Игры престолов"

Пилотную серию и ряд эпизодов поставит Мигель Сапочник, ставивший «Битву бастардов», и он же выступает шоураннером проекта.

Deadline сообщает, что британский актёр Пэдди Консидайн («Типа крутые легавые», «Армагеддец», «Макбет», «Смерть Сталина», сериалы «Третий день», «Чужак», «Острые козырьки») сыграет короля Визериса Таргариена в сериале «Дом драконов» / House Of the Dragon, который является приквелом «Игры престолов» и был анонсирован в прошлом году.

Над шоу работают сам автор книг Джордж Мартин, режиссёр эпизода «Битва бастардов» Мигель Сапочник («Потрошители», сериалы «Игра престолов», «Банши», «Настоящий детектив», «Под куполом», «Видоизменённый углерод», «Доктор Хаус», «Рухнувшие небеса», «Грань») и сценарист Райан Кондал («Геракл», «Рэмпейдж», сериал «Колония»).

События сериала будут происходить за 300 лет до «Игры престолов» и расскажут историю дома Таргариенов. Проект получит 10 эпизодов. Пилот и ряд эпизодов поставит Мигель Сапочник и он же выступает шоураннером сериала вместе с Райаном Кондалом.

Ранее СМИ сообщали, что HBO ищет актрис на роли Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр. Съемки сериала должны стартовать в следующем году, а выпустить его планируют в 2022-м.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic