bordur_007

Category:

«Я стану героем ради неё»: трейлер тайваньской супергеройской спортивной мелодрамы «Апчхи»

Проект, который лежал на полке с 2014 года, теперь выйдет на Netflix 14 октября.

Фильм «Апчхи» / A Choo повествует о парне и девушке, которые дружат с детства. Безответно влюблённый юноша-боксёр вскоре с ужасом узнаёт, что у королевы его сердца появился не просто парень, а настоящий супергерой. Но наш герой сдаваться без боя не собирается…

Супергеройская спортивная мелодрама режиссеров Кевина Ко («Как управлять парнями», «Закрытая вечеринка») и Питера Ци («Друганы-копы», один из сценаристов «Полиции будущего», «Гильотины» и «Хроники Хуады: Лезвие розы») была снята еще в 2014 году, но отправилась полку в связи со скандалом и арестом исполнителя главной роли, тайваньского актёра Кай Ко и его друга Джейси Чана (сын Джеки Чана) за хранение марихуаны. В июле этого года картина всё же вышла в кинопрокат Тайваня и Сингапура, а позже права на неё приобрел Netflix.

В главных ролях: Кай Ко («Мон мон мон монстры!», квадрология «Маленькие времена», «Вместе», «Дорога в Мандалай»), Ариель Линь («Загадочная семья», «Сладкое алиби», «Другая женщина», «Мой яичный парень»), Чжан Сяолун («Война волков», «Захват горы тигра»), Даррен Ван («Новички», «Связанные поцелуем», «Светлое будущее 2018», «Железнодорожные тигры», «Внезапно снова семнадцать», «10 000 миль», «Легенда жемчуга Нага») и Луис Ку («Выборы 1-2», «Треугольник», «Зов героев», «Белый шторм», «Подслушанное», «Звёзды судьбы 3: Парадокс»).

На сервисе Netflix фильм станет доступен 14 октября.

Первый трейлер 2014 года ниже.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic