bordur_007

Category:

«Здесь притаилось зло»: трейлер британского хоррора The Banishing

Новая работа Кристофера Смита («Треугольник», «Чёрная смерть» с Шоном Бином) с Джессикой Браун-Финдли выйдет на сервисе Shudder.

Действие фильма The Banishing («Ужас в Борли: Изгнание») разворачивается в в Англии в 30-х годах прошлого века. Католический священник со своей семьёй приезжает в небольшой городок, чтобы возродить веру местных прихожан, которая пошатнулась после ряда мистических событий. Но вскоре святому отцу и его семье придётся столкнуться с порождениями зла в собственном доме и с помощью известного оккультиста попытаться противостоять им, пока не стало слишком поздно...

Режиссёром выступил Кристофер Смит, на счету которого «Чёрная смерть» с Шоном Бином, «Треугольник» с Мелиссой Джордж и Лиамом Хемсвортом, а также фильмы «Лабиринт», «Обход», «Крип», «Корпоративка» и работа на сериалах «Алекс Райдер» и «Комендантский час».

В главных ролях: Джессика Браун-Финдли («Клуб любителей пирогов из картофельных очистков», «Виктор Франкенштейн», «Лабиринт», сериалы «Дивный новый мир» и «Аббатство Даунтон»), Джон Линч («Обход», «Во имя отца», «Молл Флэндерс», «Осторожно, двери закрываются!», сериалы «Крах», «Голова» и «Террор») и Шон Харрис («Макбет», «Король», «Миссия невыполнима: Последствия» и «Племя изгоев», «71», сериал «Трактир «Ямайка»).

Картина из программы кинофестиваля в Ситжесе была приобретена стриминг-сервисом Shudder. Дата релиза пока неизвестна. Данных о российском кинопрокате пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic