bordur_007

Category:

"Сыграть в игру, чтобы выжить": тизер японского сериала Netflix по манге "Алиса в Пограничье"

Новый проект режиссёра «Царства» и «Блича» Синсуке Сато по манге Харо Асо, главную роль в котором исполнил Кэнто Ямадзаки («Царство») стартует на Netflix 10 декабря.

Сериал "Алиса в Пограничье" / Imawa no Kuni no Alice / Alice in Borderland повествует о юном бездельнике и фанате игр, который мечтает оказаться в новом виртуальном мире без лишних людей и хлопот. И однажды его желание сбывается, но теперь ему и нескольким «счастливчикам» придётся сыграть в игру, главный приз в которой твоя жизнь....

Эту экранизацию одноимённой манги Харо Асо поставитель знаменитый режиссёр Синсуки Сато, на счету которого экранизации манг «Царство», «Блич», «Инуясики», «Тетрадь смерти: Зажги новый мир», а также фильмы «Я — герой» и  цикл «Библиотечные войны». 

В главной роли, ранее работавший с постановщиком на «Царстве» и подписавшийся на его сиквел Кэнто Ямадзаки («Дверь в лето», «Безумный самурай Мусами», «Друзья на одну неделю», «Твоя апрельская ложь», «Хёка», дорамы «Смертельный поцелуй» и «Хороший доктор»). Также в кадре Тао Цутия (серия «Бродяга Кэнсин», «Мое маленькое чудовище», «Восьмилетняя помолвка», «Девушка-птица», «Мой брат слишком сильно меня любит», «В ожидании весны» ,«Касанэ») и Нидзиро Мураками («Инуясики», "Второе лето, я опять тебя не увижу", "Чудеса универсама "Намия", "Боевая песня", «Рай», «Пистолет»).

Премьера дорамы состоится 10 декабря на сервисе Netflix.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic