bordur_007

Category:

«Настанет судный день.. для каждого!»: трейлер «Девушки, подающей надежды», триллера с Кэри Маллиган

Фильм из программы кинофестиваля «Сандэнс», где также снялась Эллисон Бри, должен выйти в прокат США 25 декабря.

В центре сюжета фильма «Девушка, подающая надежды» / Promising Young Woman студентка медицинского факультета, которая вынуждена оставить учёбу из-за сексуального насилия со стороны своего одногруппника. Поняв, что законным путём справедливости не добиться, героиня начинает приводить в действие свой изощренный план мести…

В главных ролях Кэри Маллиган («Драйв», «Ферма «Мадбаунд», «Воспитание чувств», «Стыд», «Внутри Льюина Дэвиса», «Великий Гэтсби»), Элисон Бри («Наездница», «Охотник с Уолл-Стрит», «В активном поиске», «Конь БоДжек», сериалы «Сообщество» и «Блеск»), Дженнифер Кулидж (франшиза «Американский пирог»), Кристофер Минц-Плассе («Super Перцы», «Пипец 1-2», «Начало времён», «Взрослая неожиданность») и Молли Шеннон («Ночь в Роксбери», «Я, Эрл и умирающая девушка»).

Второй новый трейлер:

Режиссёром и сценаристом выступила дебютантка Эмиральд Феннел, до этого выступавшая автором сценария нескольких эпизодов сериалов «Убивая Еву» и «Бездельницы», но больше известная как актриса второго плана на картинах «Девушка из Дании», «Анна Каренина» и сериалах «Корона» и «Виктория».

Прошлогодний оригинальный декабрьский трейлер:

Изначально данная картина из программы кинофестиваля «Сандэнс» должна была выйти в США и России еще в мае, но из-за пандемии старт американского проката перенесли на 25 декабря. На данный момент информации о российском прокате нет.

Дублированный мартовский трейлер:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic