bordur_007

Category:

Небо, самолёт и надвигающийся шторм: трейлер «Линии горизонта» - триллера авторов «Кловерфилд, 10"

Продюсером фильма выступил Жауме Кольет-Серра — создатель «Отмели» и экшен-триллеров с Лиамом Нисоном «Пассажир» и «Воздушный маршал».

Картина «Линия горизонта» / Horizon Line повествует о влюблённой паре, которая отправляется на небольшом самолёте на свадьбу к их общему другу. Во время полёта у пилота случается сердечный приступ и героям приходится взять управление на себя. Ситуация осложняется ещё и надвигающейся прямо на них бурей…

Режиссёром этой шведской киноленты выступил Микаэль Марсимаин («Девушка по вызову», «Джентльмены», «Доктор Глас», сериалы «Валландер», «Могила», «Пожар», «Свобода» и «Джентльмены и гангстеры»).

Сценарий написали авторы фильма «Кловерфилд, 10» Джош Кэмпбелл и Мэтт Стюкен, а одним из продюсеров стал Жауме Кольет-Серра, известный по «Отмели» и картинам с Лиамом Нисоном «Неизвестный», «Пассажир», «Ночной беглец», «Воздушный маршал», а также хоррорам «Дитя тьмы» и «Дом восковых фигур».

В главных ролях Александр Дреймон («Кровавый выкуп», сериалы «Последнее королевство» и «Американская история ужасов»), Эллисон Уильямс («Прочь», «Совершенство», сериал «Девочки») и ​Кит Дэвид («Нечто», «Чёрная дыра», «Чужие среди нас», «Взвод», «Птица»).

Фильм должен выйти в прокат в течение года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic