Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Криминальный город зажигает огни

Стало известно о новых проектах создателей корейского экшена "Криминальный город".
Режиссеру проекта Кан Юн Сону предложено поставить еще одну картину на тему криминала под названием "Да здравствует король! / Long Live the King. Действие ленты, основанное на онлайн комиксе, сконцентрируется на гангстерском боссе, который решив "легализоваться", подается в политики и побеждает на выборах. В случае согласия Сона, производство картины должно начаться в первой половине этого года. Данных об актерском составе и дате выхода в прокат пока нет. Напомню, что "Криминальный город" стал дебютом постановщика и собрал хорошую кассу.
В то же время ведущий актер "Криминального города" Ма Дон Сок подписался на главную роль в фильме "Бешеный бык" / Raging Bull. Нет, это не ремейк классики Мартина Скорсезе, но лента снова связанная напрямую с преступностью. Герой Сока, чтобы спасти свою жену, с помощью друзей вступает в смертельную схватку с бандитами.
Режиссировать этот боевик будет дебютант Ким Мин Хо. Также в пресс-релизе говорится, что концепт главного персонажа частично будет похож на роль актера из хитового "Поезда в Пусан". В данный момент идет поиск актрисы на роль супруги героя.
Дата начала съемок и выхода картины в прокат пока неизвестна
ист. KoBiz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments