bordur_007

Category:

Кэтлин Тёрнер вернётся в одной из главных ролей в третьем сезоне «Метода Комински»

Кэтлин Тёрнер в роли Рут в "Методе Комински"
Кэтлин Тёрнер в роли Рут в "Методе Комински"

Актриса, которая ранее появлялась в сериале лишь в камео, станет своеобразной заменой Алана Аркина, покинувшего проект.

Deadline сообщает, что актриса Кэтлин Тёрнер сыграет одну из главных ролей в третьем и финальном сезоне сериала «Метод Комински». Артистка, игравшая в сериале роль Рут, бывшей супруги Сэнди Комински, появлялась лишь в небольшом камео. Теперь же она станет основным экранным партнёром Майкла Дугласа.

Роль Тёрнер решили сделать одной из ведущих в связи с уходом из шоу Алана Аркина. Это будет уже четвёртое совместное появление Майкла Дугласа и Кэтлин Тёрнер на экране, спустя 30 лет после серии фильмов «Роман с камнем», «Жемчужина Нила» и «Война супругов Роуз».

Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер в "Романе с камнем"
Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер в "Романе с камнем"

Сериал Чака Лорри «Метод Комински» / The Kominsky Method повествует о старых друзьях — бывшем актёре, а ныне преподавателе курсов актёрского мастерства, Сэнди Комински (Дуглас) и его агенте Нормане Ньюлендере (Аркин). Вместе они ведут беседы о жизни и старости, а также пытаются разобраться в отношениях с женщинами и близкими людьми.

​Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер в «Методе Комински»
​Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер в «Методе Комински»

Проект был награждён двумя «Золотыми глобусами» за «Лучший комедийный сериал» и «Лучшую мужскую роль» (Майкл Дуглас). Второй сезон увидел свет в прошлом году. Когда выйдет завершающая глава шоу не уточняется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic