bordur_007

Category:

Amazon запустил в разработку сериал по слэшеру «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Шоураннером выступает Сара Гудман, работавшая над «Проповедником», «Сплетницей» и «Изгоями».

Variety сообщает, что Amazon запустил в производство сериал по слэшеру 1997 года «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» / I Know What You Did Last Summer. Шоу было анонсировано еще в прошлом году, но теперь ему был дан зелёный свет.

Шоураннером выступает Сара Гудман, работавшая на сериалах «Проповедник», «Сплетница», «Рейк» и «Изгои». Проект будет создаваться силами студий Atomic Monster Джеймса Вана, Original Film Нила Х. Морица и Sony Pictures Television.

В основу сюжета, как и в случае с фильмом, ляжет одноимённый роман Луис Дункан, опубликованный в 1973 году. Создателям шоу еще предстоит найти режиссёров и исполнителей главных ролей.

Фильм «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» рассказывал историю четырёх друзей, которые по пути с вечеринки случайно сбили на дороге мужчину. Решив избавиться тела, сбросив его в воду, герои не догадывались, что скоро сами станут жертвами таинственного убийцы с крюком…

Картина режиссёра Джима Гиллеспи по сценарию автора франшизы «Крик» Кевина Уильямсона, с участием Дженнифер Лав Хьюитт, Сары Мишель Геллар, Райана Филиппа, Фредди Принца мл., Бриджит Уилсон и Энн Хеч, стала хитом проката, заработав в США 72 миллиона долларов при 17-миллионном бюджете. Сборы в мировом прокате составили 125 миллионов долларов.

Спустя год вышел сиквел «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» c Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принцом мл., который выступил в прокате значительно слабее. Лента Дэнни Кэннона смогла заработать в США 42 миллиона долларов при бюджете в 24 миллиона.

В 2006 году была выпущена третья часть «Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом» уже без прежних актёров серии. Фильм вышел сразу на видео.

Даты начала съёмок и выхода сериала пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic