bordur_007

Category:

Коул Хаузер и Мел Гибсон снимутся в экшен-триллере Panama — у руля режиссёр «Адреналина» и «Геймера»

Съёмки фильма Марка Невелдайна о бывшем морпехе под прикрытием стартуют в декабре в Пуэрто-Рико.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Коул Хаузер («Чёрная дыра», «Двойной форсаж», «Слёзы солнца», сериал «Йеллоустоун») сыграет главную роль в экшен-триллере Panama («Панама»). Партнёром артиста по площадке станет Мел Гибсон, выступавший продюсером драматического триллера 2004 года «Папарацци», в котором также снимался Хаузер.

Поставит картину один из режиссёров дилогии «Адреналин», «Геймера» и сиквела «Призрачного гонщика» Марк Невелдайн. Сценаристами выступают Дэниэл Адамс («Хранители света», «Золотые мальчики», «Корпорация Религия») и дебютант Уильям Р. Барбер.

Главным героем будущего фильма выступает бывший морпех, который по просьбе своего командира участвует в операции под прикрытием, связанной с заключением не особо законной сделки с опасными и теневыми игроками.

Съёмки фильма стартуют в декабре этого года в Пуэрто-Рико. Когда фильм выйдет в прокат пока неизвестно.

После завершения работы над «Панамой» Гибсон там же в Пуэрто-Рико приступит к своему следующему актёрскому проекту, коим станет триллер «Лео из Толедо» / Leo from Toledo. Поставят картину братья Эшом и Йен Нелмсы, уже работавшие с артистом на картине «Охотна на Санту» / Fatman.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic