bordur_007

Categories:

«Миллионер, позволяющий людям умирать? Так люди это увидят»: трейлер мини-сериала «Любимцы Мидаса»

Шестисерийная испанская современная экранизация рассказа Джека Лондона выйдет на Netflix 13 ноября.

Мини-сериал «Любимцы Мидаса» / Los Favoritos de Midas / The Minions of Midas основан на одноимённом рассказе Джека Лондона, но действие перенесено из США в современную Испанию.

В центре сюжета издатель-миллионер Виктор Хеновес, который получает письмо за подписью неких Любимцев Мидаса, требующих от него 50 млн евро. В случае отказа в определённый день на одной из улиц Мадрида будет убит случайно выбранный человек. Но герой отказывается платить и в итоге число жертв начинает расти, а со временем в опасности оказываются близкие Виктора...

Шоураннерами выступают сценарист фильмов Алехандро Аменабара «Дипломная работа», «Открой глаза», «Море внутри» и «Агора» Матео Хиль («Проект Лазарь», «Законы термодинамики», «Призрак», «Блэкторн»)  и  Мигель Баррос (сценарист картин «Блэкторн», «Никому не нужна ночь», сериал «Гиганты»).

Поставил все эпизоды  Матео Хиль.

В главных ролях: Луис Тосар («Камера 211», «Убить Фрейда»), Марта Бельмонте («Асмодексия»), Карлос Бланко (сериал «Мука») и Марта Миланс («Эшер», «Исчезновение Элеанор Ригби»).

Проект стартует на Netflix 13 ноября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic