bordur_007

Category:

Корейский триллер «Звонок» вместо кинопроката выйдет на Netflix

Кинопрокатный постер с мартовской датой
Кинопрокатный постер с мартовской датой

Премьера картины на Netflix с участием актрисы Пак Щин Хе (дорама «Наследники») и 25-летней звезды «Пылающего» Чон Джон Со запланирована на 27 ноября.

В центре сюжета фильма «Звонок» / Kol / Call история двух женщин, которые внезапно оказываются связанными телефонным звонком. Нюанс лишь в том, что одна из них живёт в 1999-м году, а вторая в 2019-м…

Главные роли в картине исполнили:

  • Пак Щин Хе («Молчание», «Брат», «Красота внутри», «Королевский портной», дорамы «Наследники», «Врачи», «Пиноккио», «Струны души» и «Альгамбра: Воспоминания о королевстве»)
  • 25-летняя Чон Джон Со, для которой участие в «Звонке» стало второй актёрской работой после дебюта у Ли Чхан Дона в «Пылающем».

В режиссерском кресле дебютант Ли Чхун Хён.

Картина должна была выйти в корейский кинопрокат еще в марте, но из-за пандемии релиз перенесли на сентябрь. В назначенный месяц фильм так и не вышел.

Позже права на него купил стриминг-сервис Netflix. Это уже вторая картина за этот год, которая выйдет на Netflix, минуя корейский кинопрокат. Ранее подобным образом состоялся релиз криминального боевика «Время охоты».

Февральский кинопрокатный трейлер:

Дата релиза «Звонка» на Netflix 27 ноября. Ранее выпустить фильм в российский кинопрокат планировала компания «Про: Взгляд», но на данный момент информации об этом нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic