bordur_007

Category:

Сериал «Чудотворцы» продлён на третий сезон, но с новыми шоураннерами

Создатель шоу Саймон Рич покинул проект.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что сериал «Чудотворцы» / Miracle Workers продлён каналом TBS на третий сезон. Но заниматься им будут новые шоураннеры. Создатель шоу Саймон Рич покинул проект. Причины такого решения неизвестны.

Продолжение будут курировать Дэн Мирк («Луковые новости», «Империя луковых новостей», «Шоу субботним вечером»), выступавший сценаристом нескольких эпизодов «Чудотворцев», и Роберт Падник (сериалы «Офис» и «Отличные новости»). Ранее данный тандем в качестве сценаристов работал и над сериалом «Мужчина ищет женщину».

Действие третьего сезона будет развиваться на Диком Западе в 1844 году в эпоху поселенцев и их движения по Орегонскому пути.

Первый сезон сериала «Чудотворцы» рассказывал о Небесной канцелярии Бога, которая напоминает современный офис. Здесь есть даже отдел обработки молитв, похожий службу техподдержки. «Сотрудники» этого отдела, ангелы Элиза и Крэйг, берутся за спасение Земли, когда приунывший Господь вдруг решает её погубить. В продолжении действие происходило в Средневековье.

Сериал развивается как антология и сезоны сюжетно не связаны между собой, а актёры в первом и втором сезонах играют разных персонажей.

Главные роли исполняли Дэниэл Рэдклифф, Джеральдин Вишванатан, Каран Сони и Стив Бушеми, сыгравший в первом сезоне Бога.

Даты начала съёмок и выхода третьего сезона пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic