bordur_007

Category:

Джессика Честейн и Оскар Айзек сыграют в ремейке "Сцен из супружеской жизни" Ингмара Бергмана

Джессика Честейн и Оскар Айзек в фильме "Самый жестокий год"
Джессика Честейн и Оскар Айзек в фильме "Самый жестокий год"

Честейн заменит выбывшую из проекта HBO Мишель Уильямс и снова встретится в кадре с Оскаром Айзеком.

Deadline сообщает о кадровых перестановках в англоязычном ремейке мини-сериала «Сцены из супружеской жизни» / Scenes From A Marriage, основанном на одноимённом проекте 1973 года режиссёра Ингмара Бергмана.

Теперь главную женскую роль в новой англоязычной версии классики исполнит Джессика Честейн. Актриса заменит ранее утверждённую Мишель Уильямс, которая покинула проект по причине конфликта графиков.

Для Честейн это будет вторая совместная работа с исполнителем главной мужской роли Оскаром Айзеком, с которым она снималась в картине «Самый жестокий год». Актёрский дуэт также выступит исполнительными продюсерами мини-сериала.

В жизни Честейн и Айзек являются давними и близкими друзьями ещё со времён совместной учёбы в «Джульярдской школе» — одного из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки.

Сценаристом, режиссёром и исполнительным продюсером шоу HBO выступит Хагай Леви, работавший на сериалах «Пациенты», «Любовники» и «Наши парни». Продюсерами шоу стали Майкл Элленберг («Прометей» и «Робин Гуд» Ридли Скотта, «Порочные игры» Пак Чхан Ука, сериалы «Оставленные» и «Утреннее шоу») и Ларс Бломгрен (сериалы «Мост», «Прилив» и «Туннель»).

Как и оригинал 1973 года, где главные роли исполняли Лив Ульман и Эрланд Юзефсон, новая версия сосредоточится на исследовании отношений в браке одной семейной пары, которая проходит через развод, измены и прочие психологические проблемы. Проект Бергмана был основан на его личной жизни и отношениях с актрисой Лив Ульман.

Съёмки ремейка должны стартовать в ближайшее время. Когда выйдет сериал пока неизвестно.

В январе 2021-го должен выйти новый фильм с Джессикой Честейн — шпионский боевик «355». Режиссёром выступил Саймон Кинберг, а в ролях также задействованы Пенелопа Крус, Дайан Крюгер, Лупита Нионго и Фань Бинбин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic