bordur_007

Categories:

Джон Карпентер анонсировал выпуск нового альбома

На пластинке под названием Lost Themes III: Alive After Death будет представлен новый материал. Релиз состоится 25 февраля 2021 года.

Знаменитый постановщик Джон Карпентер объявил о скором выходе своего нового альбома под названием Lost Themes III: Alive After Death. В издание войдёт исключительно новый материал, не связанный с саундтреками к его фильмам.

Альбом станет первой пластинкой Карпентера с 2016 года. Также режиссёр и композитор представил первый сингл с альбома под названием Weeping Ghost, который выдержан в стилистике предыдущих музыкальных творений автора.

Как и в первых двух релизах серии, в записи снова приняли участие сын постановщика Коди Карпентер и гитарист Дэниел Дэвис.

Первая часть музыкального цикла Lost Themes увидела свет в 2015 году и по задумке автора должна была создать «саундтрек к несуществующим хоррорам в вашей голове».

Релиз новой музыкальной работы Карпентера состоится 25 февраля 2021 года.

Помимо сольных альбомов, Джон Карпентер написал музыку и выступал исполнительным продюсером переосмысления «Хэллоуина» 2018 года, режиссёром которого стал Дэвид Гордон Грин.

Последней на данный момент киноработой постановщика является фильм ужасов 2010 года «Палата» / The Ward с Эмбер Хёрд. Фильм провалился в прокате, собрав чуть больше 5 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic