bordur_007

Categories:

Итан Хоук и его дочь Майя сыграют отца и дочь в комедии Revolver о временах The Beatles

Поставит картину о девушке и её мечте лишится девственности с Джорджем Харрисоном, создатель «Джона Картера» и мультфильмов «ВАЛЛ-И» и «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон.

Variety сообщает, что Итан Хоук и его дочь Майя Хоук сыграют в романтической комедии Revolver (отсылка к названию альбома группы The Beatles). Итан воплотит на экране образ отца, а Майя — дочери.

Ранее Итан и Майя уже играли отца и дочь в недавнем мини-сериале «Птица доброго господа».

Поставит картину двукратный обладатель «Оскара» за «ВАЛЛ-И» и «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон, для которого это будет вторая полнометражная работа со времён «Джона Картера».

Сценарий фильма написала дебютантка в полном метре Кейт Трефри, ранее работавшая на сериале «Очень странные дела» и несколькими короткометражками.

Действие будущей картины развернётся в 1966 году в Анкоридже, штат Аляска. В центре сюжета окажется девушка-подросток Джейн, которая узнаёт, что самолёт с мега-популярной группой The Beatles совершил вынужденную посадку в их городе. Теперь Джейн полна решимости реализовать свой план расстаться с девственностью с гитаристом группы Джорджем Харрисоном.

Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic