bordur_007

Categories:

Джордан Пил спродюсирует ремейк хоррора Уэса Крэйвена «Люди под лестницей»

Кто поставит картину и напишет сценарий пока неизвестно.​

Портал Collider сообщает, что обладатель «Оскара» и создатель фильмов «Прочь» и «Мы» Джордан Пил выступит продюсером ремейка фильма ужасов Уэса Крэйвена «Люди под лестницей» / The People Under the Stairs.

На данный момент неясно, кто поставит картину, напишет сценарий и исполнит в ней главные роли. 

Оригинальный фильм 1991 года рассказывал о мальчике и ворах, которые оказывались в ужасающей ловушке. Проникнув в мрачный и старый дом, герои сталкивались с кровожадными супругами-психопатами Робсонами, подвал которых стал настоящей обителью ужаса и страха…

кадр из фильма "Люди под лестницей"
кадр из фильма "Люди под лестницей"

Фильм собрал в американском прокате 24 миллиона долларов при 6-миллионном бюджете. Картину восприняли как тревожную, безумную и социальную хоррор-сатиру. Главных маньяков сравнивали с президентской четой Рейганов, а позже с бизнесменом Дональдом Стерлингом и Дональдом Трампом, известными своими расистскими высказываниями. 

В 2015 году, спустя два месяца после запуска тв-шоу «Крик», Уэс Крэйвен хотел сам перезапустить картину в виде сериала для канала Syfy. Но этим планам помешала смерть постановщика. Концепт будущего проекта описывался как смесь «Аббатства Даунтон» и «Ужаса Амитивилля».

Когда новая версия «Людей под лестницей» увидит свет пока неизвестно.

Среди недавних продюсерских проектов Джордана Пила сериалы «Страна Лавкрафта» и «Охотники», обновлённая «Сумеречная зона», а также ремейк хоррора «Кэндимен», который должен выйти в следующем году.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic