Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Том Харди, Билл Скарсгард, Тай Шеридан и Стефан Джеймс сыграют в фильме о войне во Вьетнаме

Поставит картину по рассказам Тима О’Брайена режиссёр «Белоснежки и охотника» и киноверсии «Призрака в доспехах» Руперт Сандерс.

Deadline сообщает, что Том Харди, Билл Скарсгард, Тай Шеридан и Стефан Джеймс сыграют главные роли в экранизации рассказов Тима О’Брайена о Вьетнамской войне под названием The Things They Carried («Что они несли с собой»)

Поставит картину Руперт Сандерс, на счету которого «Белоснежка и охотник» и киноверсия «Призрака в доспехах» со Скарлетт Йоханссон.

Сценаристом выступает номинант номинант «Оскара» Скотт Б. Смит («Простой план», «Руины», «Профессионал», «Искусство ограбления»). Также Смит выступает шоураннером будущего сериала «Периферийные устройства» по роману Уильяма Гибсона, курируют который Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Продюсерами выступают сам Том Харди, а также Дин Бэйкер (сериал «Табу») и Дэвид Зандер («Отвязные каникулы»)​, который и приобрел права на экранизацию книги. Зандер много лет пытался запустить фильм в производство, но только сейчас проект сдвинулся с мёртвой точки.

В произведениях писателя-лауреата Пулитцеровской премии, который сам служил во Вьетнаме, рассказывалось о молодых новобранцах на передовой и их суровых и непростых буднях.

Сборник был опубликован в 1990 году и был назван изданием New York Times «Книгой века».

В 1998 году по произведениям автора также был снят фильм «Солдатская любовь», главную роль в котором сыграл Кифер Сазерлэнд.

Съёмки новой картины планируют начать следующей весной в Таиланде. Когда фильм выйдет в прокат неизвестно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments