bordur_007

Category:

Трейлер китайской экшен-комедии «Конец игры» о киллере и актёре-неудачнике, поменявшихся местами

Ремейк японской ленты «Ключ жизни», главную роль в котором сыграл звезда «Двойной рокировки» Энди Лау, выйдет в следующем году.

Фильм «Конец игры» / Ren chao xiong yong / Endgame повествует об актёре-неудачнике, который решает сходить в баню и там становится случайным свидетелем несчастного случая. На глазах героя незнакомый мужчина, поскользнувшись, ударился головой и потерял память. Решив забрать у незнакомца ключ от шкафчика и немного «пожить чужой жизнью», герой и не подозревает, что «украл личность» профессионального киллера…

В главных ролях:

  • Энди Лау («Ударная волна 1-2», «Белый шторм 2», «Двойная рокировка», «Авантюристы», «В погоне за драконами», «Огненная буря», «Полководцы»)
  • комик Сяо Ян («Детектив из Чайнатауна 1-2», «Некоторые любят погорячее», «Суперэкспресс», «Воздухопокалипсис», «Овца без пастуха»)
  • Реджина Вань («Озеро диких гусей», «Преступность умысла», «Бог войны», «Прятки», сериалы «Новый мир», «Тайны Троецарствия» и «Мы молоды»)

Режиссёром этого ремейка японской ленты 2012 года «Ключ жизни» выступил Жао Сяочжи («Холодная рыба», «Безумие»).

Это далеко не первое переосмысление японского оригинала, награжденного за сценарий призами «Японской киноакадемии», «Международного кинофестиваля в Шанхае» и старейшего кинематографического журнала Японии «Кинема дзюнпо» / Kinema Junpo Awards.

В 2016 году увидела свет корейская адаптация «Счастливый ключ» с участием Ю Хэ Джина и Ли Джуна, заработавшая в домашнем прокате 50 миллионов долларов.

«Конец игры» должен выйти в китайский прокат в следующем году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic