bordur_007

Category:

Трейлеры сериала «Игра теней» с Тэйлором Китчем и Майклом Си Холлом о копах в послевоенной Германии

Проект создателей скандинавского «Моста» с участием Логана Маршалла-Грина («Апгрейд») и Себастьяна Коха («Жизнь других») вышел в России на сервисе More.TV 30 октября.

Действие 8-серийного проекта «Игра теней» / Shadowplay совместного производства Studio Canal и канадской студии Bron Studios разворачивается в Берлине в 1946 году. В столицу Германии прибывает бруклинский коп Макс МакЛоклин для помощи в создании полицейского подразделения и обезвреживании банды местного гангстера. Но у Макса также есть и личное дело не меньшей важности. Он втайне от руководства пытается найти в Берлине своего брата, которого подозревают в серии убийств бывших нацистских преступников.

Режиссёрами и сценаристами выступили создатели скандинавского сериала «Мост» Монс Морлинд и Бьёрн Стейн, в активе которых также «Другой мир: Пробуждение», «Убежище», «Парк развлечений» и сериал «Полуночное солнце».

В главных ролях Тэйлор Китч, Майкл Си Холл, Логан Маршалл-Грин, Себастьян Кох и Нина Хосс.

Трейлер на русском языке:

Мировая премьера сериала состоялась в июне на «60-м Телевизионном Фестивале в Монте-Карло» / 60th Monte‑Carlo Television Festival. Права на показ сериала в Германии приобрела немецкая телекомпания ZDF. Данных о премьерах на территории других стран пока нет, поэтому ролик с английской дорожкой в сети пока недоступен.

Оригинальный трейлер на немецком языке:

В России сериал доступен с 30 октября на сервисе More.TV.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic