Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Джейк Джилленхол ведёт переговоры об участии в экшен-триллере Майкла Бэя "Скорая помощь"


Фильм будет ремейком одноименной датской картины 2005 года и будет выдержан в духе боевиков 90-х "Скорость" и "Плохие парни".

Deadline сообщает, что Джейк Джилленхол ведёт переговоры об участии в экшен-триллере Майкла Бэя "Скорая помощь" / Ambulance. Подробности сюжета неизвестны. Известно лишь, что фильм станет ремейком одноименной датской ленты 2005 года Ambulancen и, по словам инсайдеров, будет выдержан в духе боевиков 90-х "Скорость" и "Плохие парни".
Сценаристом выступает Крис Федак, который до этого работал над сериалами «Легенды завтрашнего дня», «Вечность» и «Блудный сын». Дистрибьютором картины планирует стать Universal.
Датская кинолента рассказывала о двух братьях-грабителях, которые после совершения налёта, чтобы добыть деньги на операцию для их матери, угоняли машину скорой помощи, в которой находился пациент в крайне тяжёлом состоянии и молодой врач медбригады.
Съёмки фильма планируют начать в начале следующего года и в данный момент ведётся подбор базового актерского состава. Когда фильм выйдет в прокат пока неизвестно.
Также в планах Джилленхола съёмки в еще одном ремейке датской картины "Виновный", поставит который Антуан Фукуа, и в мини-сериале Дени Вильнёва "Сын" по роману Ю Несбё. Продюсерами последнего выступают создатели сериала "Мир Дикого Запада" Джонатан Нолан и Лиза Джой и он выйдет на HBO.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments