bordur_007

Categories:

Сценарист франшизы «Паранормальное явление» Кристофер Лэндон работает над перезапуском серии

По словам автора, «для нового фильма уже найден крутой режиссёр, но его имя пока называть нельзя».

В недавнем интервью порталу Dread Central, автор большинства частей хоррор-франшизы «Паранормальное явление» Кристофер Лэндон рассказал, что работает над сценарием перезапуска серии и для нового фильма уже найден режиссёр. Но назвать имя постановщика сценарист отказался.

В данный момент я работаю над сценарием нового «Паранормального явления». Мы перезагружаем франшизу. Я в диком восторге от постановщика, который будет заниматься картиной. Но имя я пока назвать не могу. Ну вы понимаете, студия не велит. Но могу точно сказать, это очень крутой и классный парень. Когда люди узнают кто это, они будет нехило так удивлены. Кристофер Лэндон. Сценарист, режиссёр.

Шестой и последний на данный момент фильм цикла «Паранормальное явление» вышел в 2015 году и имел подзаголовок The Ghost Dimension (в российском прокате «Призраки в 3D»).

Картина при бюджете в 8 миллионов долларов собрала в американском прокате 18 миллионов. У ленты была самая низкая касса среди всех фильмов франшизы.

Самой прибыльной лентой серии стала первая часть, которая вышла в 2007 году. Мировые сборы фильма 193 миллиона долларов, 107 из которых пришлось на США. Бюджет же составлял всего 15 тысяч долларов.

Когда выйдет новый фильм серии неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic