bordur_007

Category:

Постер фантастики Дага Лаймана «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли

Даты выхода фильма по роману Патрика Несса, который уже три года находится в производстве, на постере нет.

Утечка постера в сеть произошла на этой неделе, а позже он был опубликован в официальном Твиттер-аккаунте фильма.

Действие картины, основанной на одноимённом романе Патрика Несса, разворачивается на одной из планет, колонизированной землянами. Из-за неизвестного патогена все женщины умерли, а оставшиеся в живых мужчины получили способность слышать мысли друг друга. Вскоре юноша по имени Тодд узнаёт о месте абсолютной тишины и о существовании людей, способных её создавать.

В главных ролях Том Холланд, Дэйзи Ридли, Мадс Миккельсен.

Режиссёром фильма выступает Даг Лайман, известный по «Идентификации Борна», «Мистеру и миссис Смит», «Телепорту», «Грани будущего» и «Сделано в Америке».

Февральский кадр со съёмок
Февральский кадр со съёмок

Работа над картиной началась еще в 2017 году, а первые кадры со съёмок появились лишь в феврале этого года. Тогда же студией Lionsgate и была озвучена дата премьеры — 21 января 2021 года. Но теперь, исходя из надписи на постере «Скоро» / Coming Soon, есть подозрение, что картина скорее всего не выйдет в указанную дату. Трейлера у фильма до сих пор нет.

В данный момент режиссёр занят на съёмках своей новой картины Lockdown про ограбление в период пандемии с участием звёздного актёрского состава.

В следующем году Лайман планирует осуществить совместный полёт с Томом Крузом в открытый космос для съёмок их совместного фантастического фильма с бюджетом в 200 миллионов долларов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic