bordur_007

Categories:

Режиссёр «Тебя здесь никогда не было» Линн Рэмси экранизирует Стивена Кинга

Сценаристом киноверсии романа «Девочка, которая любила Тома Гордона» выступает соавтор сериала «Мне это не нравится» Кристи Холл, а продюсируют Джон Берг и Рой Ли, работавшие над дилогией «Оно» и «Доктор Сон».

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что обладательница призов «Каннского кинофестиваля» и «Британской киноакадемии» Линн Рэмси, известная по фильмам «Тебя здесь никогда не было» и «Что-то не так с Кевином», экранизирует роман Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона» / The Girl Who Loved Tom Gordon.

Сценаристом вместе с Рэмси выступает соавтор и один из исполнительных продюсеров сериала Netflix «Мне это не нравится» Кристи Холл.

Продюсерами фильма стали Джон Берг («Доктор Сон», «Аквамен», «Чудо-женщина», «Лига справедливости») и Рой Ли (дилогия «Оно», «Доктор Сон», «Проклятие», «Тетрадь смерти», «Годзилла 2: Король монстров», «Няня», сериал «Изгоняющий дьявола»).

Оригинальное произведение Стивена Кинга, изданное в 1999 году, повествует о 12-летней девочке Трише, которая заблудилась в лесу. Пытаясь выйти на тропу, она выбрала неверное направление и стала уходить всё дальше в лес. В пути ей мерещился её любимый бейсболист Том Гордон, разговаривая с которым Триша коротала дорогу. Однако в глубине леса ей предстоит столкнуться с чем-то ужасным.

Данных об актёрском составе, датах начала съёмок и выхода картины в прокат пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic