bordur_007

Category:

Трейлер режиссёрской версии и 4K реставрации «Крёстного отца III»

Релиз на носителях и в «цифре» запланирован на 8 декабря.

Новой редакцией и 4К-реставрацией классики, которая получила название Mario Puzo’s The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone (Марио Пьюзо. «Крёстный отец, Кода: Смерть Майкла Корлеоне») занимался сам режиссёр знаменитой кинотрилогии Френсис Форд Коппола.

Коппола и его продюсерская компания American Zoetrope работали с 4K-сканированием оригинального негатива, чтобы провести кропотливую покадровую реставрацию как новой версии фильма Марио Пьюзо «Крестный отец», «Кода: смерть Майкла Корлеоне», так и оригинального «Крестного отца: Часть III».

Постановщик создал новое начало и финал, а также изменил некоторые сцены, кадры и музыкальные вставки.

По словам старшего вице-президента Paramount Archives Андреа Калас, постановщик лично наблюдал за каждым аспектом реставрации, работая над новым монтажом и следя за тем, чтобы фильм не только выглядел и звучал безупречно, но и соответствовал его личным стандартам и режиссерскому видению.

По информации источников Collider продолжительность новой режиссёрской версии будет составлять 157 минут (2 часа 37 минут), что на 5 минут меньше оригинального «Крёстного отца III».

Перед релизом на цифровых площадках 8 декабря, картину планируют выпустить 4 декабря в ограниченный американский кинопрокат. Данных о российском кинопрокате нет.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic