Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Шесть из десяти эпизодов нового «Декстера» поставит Маркос Сига, работавший над оригинальным шоу

Также стали известны первые детали сюжета нового сезона.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что исполнительным продюсером и режиссёром шести из десяти эпизодов продолжения «Декстера» станет Маркос Сига.
Ранее Сига выступал постановщиком и продюсером девяти эпизодов оригинального шоу. Также в активе Маркоса Сиги работа на сериалах «Последователи», «Дневники вампира», «Настоящая кровь», «Ты», «Бэтвумэн» и «Вероника Марс».
Сюжет продолжения развернётся спустя 10 лет после событий финала последнего сезона. Декстер Морган числится пропавшим без вести во время урагана «Катрина» и живёт под вымышленным именем вдали от Майами.
По словам шоураннера оригинального сериала Клайда Филлипса, который работает и над продолжением, «история практически будет начата с нуля и этот десятилетний перерыв, в любом случае, будет отражён и повлияет на новую историю». Также Филиппс сказал несколько слов о новом финале и ответственности перед фанатами сериала.

-"Что касается финала новой истории, то он точно не будет повторять концовку, на которой завершился сериал в 2013 году и для нас это прекрасная возможность написать второй финал."

-"Возрождение проекта даёт нам возможность наладить отношения со зрителями после финала сериала, который тогда подвергся острой критике. Мы ничего не исправляем и не собираемся предавать поклонников и говорить, мол «Ой, это все был всего лишь сон». То, что произошло в первые восемь лет, произошло в первые восемь лет."


Приступить к производству и выпустить новые эпизоды «Декстера» планируют в следующем году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments