bordur_007

Category:

Сэм Рокуэлл и Сирша Ронан снимутся в триллере об убийствах на съёмках

Поставит картину, действие которой развернётся в Лондоне 50-х годов прошлого века, создатель британского сериала «Эта страна» Том Джордж.

Deadline сообщает, что Сэм Рокуэлл, Сирша Ронан и Дэвид Ойелоуо сыграют в пока безымянном детективном триллере о расследовании убийств во время съёмок фильма в Лондоне 50-х годов прошлого века.

В центре сюжета окажется отчаянный голливудский продюсер, который стремится экранизировать популярную британскую театральную пьесу. Но внезапно кто-то начинает убивать участников будущего фильма. И тогда за расследование берётся уставший от всего инспектор Стоппард (Рокуэлл) и чрезмерно настойчивая и усердная новичок-констебль Стокер (Ронан). Героям предстоит окунуться как в мир гламурной театральной богемы, так и оказаться в грязных и бедных кварталах.

Поставит картину создатель британского сериала «Эта страна» Том Джордж, для которого фильм станет дебютом в полном метре.

Сценаристом выступает Марк Чаппель, работавший над сериалами «Записки юного врача», «Виртуозы», «Моя жизнь в кино» и «С чистого листа».

Продюсером ленты стал Дэмиэн Джонс («Железная леди», «Амулет», «Миллионы», трилогия «Шпана»).

Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic