bordur_007

Category:

NBC работает над сериалом по экшен-триллеру «Точка обстрела»

Сценаристом и продюсером шоу выступают создатели картины 2008 года Барри Леви и Нил Х. Мориц.

Deadline сообщает, что канал NBC разрабатывает сериал по мотивам экшен-триллера 2008 года «Точка обстрела» / Vantage Point, главные роли в котором исполняли Деннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форрест Уитакер, Уильям Хёрт и Сигурни Уивер.

Сценаристом шоу выступает автор фильма Барри Леви («Паранойя», сериалы «Стартап» и «Лучшие в Лос-Анджелесе»). Продюсерами стали Нил Х. Мориц (франшизы «Форсаж» и «Три икса», «Бладшот», «Я — легенда»), также работавший над картиной, и Джош Берман (сериалы «C.S.I», «Кости» и «Чёрный список»).

Фильм «Точка обстрела» рассказывал о произошедшем теракте и покушении на президента США. Случившееся было показано с нескольких ракурсов и точек зрения свидетелей, и постепенно закрученная интрига начинала проясняться.

Мировые сборы картины с бюджетом в 40 миллионов долларов составили свыше 150 миллионов, 72 из которых пришлось на США.

В грядущей телеверсии основной концепт «нескольких точек зрения на произошедшее» планируют оставить тем же. Сюжет же подвергнется изменениям и упор будет сделан на современный мир «фальшивых новостей и искажённой правды».

Производством шоу будут заниматься Osprey Productions и Sony Pictures TV. Также в разработке канала находятся телеверсии фильма Гаса Ван Сэнта «Найти Форрестера», главную роль в котором играл Шон Коннери, и картины Джона Эвнета «Жареные зелёные помидоры», где играла Кэти Бэйтс.

Когда проекты увидят свет неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic