bordur_007

Categories:

Джейсон Стэйтем ведёт переговоры об участии в криминальной картине о русской мафии в Лондоне

Сценарий написал автор «Порока на экспорт» и создатель сериалов «Табу» и «Острые козырьки» Стивен Найт.

По информации Deadline, Джейсон Стэйтем ведёт переговоры о главной роли в криминальной картине Small Dark Look, которая расскажет о русской мафии в Лондоне.

Сценарий написал Стивен Найт — автор «Порока на экспорт» и создатель сериалов «Табу» и «Острые козырьки».

Проект был анонсирован студией Focus Features ещё два года назад и ранее назывался Body Cross. Режиссёром был назначен Уильям Олдройд («Леди Макбет»), но он выбыл из проекта и теперь ставить картину будет датчанин и номинант «Оскара» Мартин Зандвлиет («Моя земля», «Аутсайдер»).

По данным Collider, первоначально данный сценарий предназначался для сиквела «Порока на экспорт», но позже на студии решили отказаться от продолжения в пользу развития самостоятельной истории.

Продюсером фильма выступает Пол Уэбстер, работавший над фильмами Стивена Найта «Лок», «Море соблазна», «Эффект колибри», а также над «Искуплением», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста» и всё тем же «Пороком на экспорт».

В случае, если стороны ударят по рукам, студия готова ждать окна в графике актёра, поскольку в ближайшем будущем ему предстоит участвовать в сиквеле «Мег» о гигантской акуле и новом шпионском триллере Гая Ричи Five Eyes.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic