bordur_007

Categories:

Мэтт Ривз спродюсирует хоррор-триллер о маньяке и девушке-телефонистке в 40-х годах прошлого века

Продюсером проекта также выступает и Стивен Шнайдер (франшизы «Астрал» и «Паранормальное явление», «Сплит», «Стекло», «Визит»).

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссёр «Монстро», двух фильмов франшизы «Планета обезьян» и грядущего «Бэтмена» Мэтт Ривз выступит продюсером хоррор-триллера Switchboard («Коммутатор»).

Вместе с Ривзом продюссировать картину будет и Стивен Шнайдер, в активе которого работа над франшизами «Астрал» и «Паранормальное явление», ремейком «Кладбища домашних животных», а также фильмами М. Найта Шьямалана «Сплит», «Стекло», «Визит».

Сценарий написал Девон Грайе, в прошлом актёр, чей дебютный сценарий Allison Adams попал в престижный «Чёрный список» 2016 года и уже несколько лет находится в разработке студии Sony.

В 2019 году по сценарию Грайе был снят триллер «В тихом омуте» с Хелен Хант.

Действие «Коммутатора» развернётся в 40-х годах прошлого века. Молодая девушка-оператор телефонной станции в процессе работы начинает подозревать, что разговаривает с серийным убийцей и вероятнее всего станет его следующей жертвой. Но чем дольше происходит их общение, тем больше героиня сомневается в собственной безопасности, своём здравом уме и окружающей её реальности.

Создателям еще предстоит найти постановщика картины и исполнителей главных ролей. Когда фильм выйдет в прокат неизвестно.

Помимо съёмок «Бэтмена», Мэтт Ривз также продюсирует и фантастику Mother/Android о восстании машин, главную роль в которой исполняет Хлоя Грейс Морец. Режиссёром выступает соавтор Мэтта Ривза по «Бэтмену» Маттсон Томлин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic