bordur_007

Category:

«Мы планируем целую вселенную»: братья Руссо о сиквелах «Тайлера Рейка» и новом шпионском боевике

В рамках интервью с порталом Collider, постановщики рассказали, чего ожидать от их будущих проектов.

В недавнем интервью Collider Энтони и Джо Руссо поведали о первых деталях их будущи проектов для Netflix. Речь идёт о продолжении экшена «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом и о шпионском боевике «Серый человек» с бюджетом в 200 миллионов долларов, главные роли в котором исполняют Райан Гослинг и Крис Эванс.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению» / Extraction

По поводу сиквела «Тайлера Рейка», Джо Руссо, выступающий продюсером и сценаристом картины, рассказал, что планируется создание нескольких фильмов и уделить больше внимания другим персонажам, а про некоторых из них, возможно, сделать отдельную историю.

Я пока не готов выложить все карты на стол, поскольку нам важнее и интереснее удивить зрителя и сохранить интригу. Но вот, что я готов сказать наверняка. Мы работаем над созданием целой вселенной, в которой, возможно, раскроем нескольких персонажей из первого фильма и уделим больше внимания их взаимодействию друг с другом. Так что, к примеру, если вам интересен персонаж, сыгранный Дэвидом Харбором, то у вас есть шанс увидеть его в одном из следующих фильмов цикла. Джо Руссо, режиссёр, сценарист, продюсер

Также Джо Руссо озвучил планируемую дату начала съёмок сиквела. По словам продюсера, «съёмки Extraction 2 должны стартовать следующей осенью, и, несмотря на занятость Криса Хемсворта, для данного приоритетного проекта они стараются выкроить окно в его графике».

«Серый человек» / Gray Man

В центре сюжета «Серого человека» будет противостояние киллера и бывшего агента ЦРУ, которых сыграют Райан Гослинг и Крис Эванс, соответственно. Касаемо этой ленты, её постановщики братья Руссо также планируют создание франшизы.

При создании «Серого человека» мы поступим по-иному, нежели в других своих работах. Мы не будем отвечать на все вопросы в первой картине. Мы изначально планировали создание нескольких фильмов и теоретически хотим развивать и других персонажей, помимо главных героев. Таким образом, после просмотра первого фильма вы получите полную историю, но у вас в любом случае останутся вопросы, по поводу, что же еще происходит в этой вселенной. Мы считаем, что это один из способов немного изменить стандартную модель т.е. не давать зрителям всего и сразу в одном фильме. Мы не хотим создать закрытую и законченную историю. Мы построим повествование таким образом, что оно будет открытым и будет выглядеть подобно главам из книги. Энтони и Джо Руссо, режиссёры, сценаристы, продюсеры

Как было объявлено ранее, съёмки фильма начнутся в конце января и, несмотря на пандемию, должны пройти как в Лос-Анджелесе так и в нескольких европейских странах для создания масштабной шпионской истории.

Также Джо Руссо отметил, что поклонники Криса Эванса будут удивлены, поскольку «будет весьма весело увидеть Криса в роли, противоположной его образу «Капитана Америка».

Даты выхода «Серого человека» и сиквела «Тайлера Рейка» пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic