bordur_007

Category:

Стивен Содерберг планирует выпустить в реставрации семь своих ранних фильмов

Релиз в виде коллекционного издания запланирован на следующий год и в этом списке, среди прочих, присутствуют «Кафка», «Во всей красе» и «Шизополис».

В недавнем интервью изданию The Daily Beast, режиссёр Стивен Содерберг рассказал, что планирует выпустить в следующем году семь своих ранних авторских картин в реставрации и в виде коллекционного издания.

Надеюсь, что в следующем году получится выпустить ограниченным тиражом коллекционное издание из семи моих фильмов, права на которые теперь вернулись ко мне. Ну или по крайней мере, теперь у меня будет контроль над ними. Мы реставрировали и переделывали эти фильмы, какие-то вещи убирали. 
По поводу «Кафки», мне давно хотелось вернуться к этой картине и сделать с ней что-то радикальное. Не для того, чтобы смягчить её или сделать её более лёгкой и приемлемой для зрительского восприятия, а сделать то, что в тот момент я не мог исправить.
«Во всей красе» и «Шизополис» просто станут короче по длительности, остальные картины останутся теми же, что и были. Это будет своеобразный сборник фильмов, которые не создавались для студий. А в случае, например, с «Кафкой» так вообще были долгое время недоступны для зрителя. Стивен Содерберг, режиссёр.

Постановщик не уточнил, какие еще киноленты войдут в сборник. Возможно, эта информация появится ближе к дате релиза, которая пока неизвестна.

В данный момент Стивен Содеберг занят на съёмках криминальной ленты «Без резких движений» для HBO MAX со звёздным актёрским составом. Недавно увидела свет и его новая работа «Пусть говорят», главную роль в которой исполнила Мерил Стрип.

Также в планах Содерберга работа над новым сезоном «Больницы Никербокер», в котором он ограничится функцией продюсера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic