bordur_007

Category:

HBO работает над перезагрузкой сериала «Настоящая кровь»

Проектом занимаются создатель оригинального шоу Алан Болл и Роберто Агирре-Сакаса, известный по «Ривердейлу» и «Леденящим душу приключениям Сабрины»

Сразу несколько изданий сообщили, что HBO планирует перезапуск знаменитого сериала «Настоящая кровь» / True Blood по романам Шарлин Харрис.

Проектом занимаются создатель оригинального шоу Алан Болл («Красота по-американски», сериал «Клиент всегда мёртв») и Роберто Агирре-Сакаса, на счету которого сериалы «Ривердейл» и «Леденящие душу приключения Сабрины».

Согласно источникам THR, проект пока находится на ранней стадии.

Сериал «Настоящая кровь» был запущен в 2008 году и насчитывает 7 сезонов. События разворачивались в одном из городков Нового Орлеана. После изобретения синтетической крови, вампиры открыто заявили о своих правах на проживание среди людей. Однако не все из мира живых были рады такому соседству и, как выяснилось, не все вамиры были готовы отказаться от той самой, настоящей крови..

Главные роли в сериале исполняли Анна Пэкуин («Золотой глобус» за роль в сериале), Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли.

Детали будущего перезапуска неизвестны. Представители HBO пока не подтвердили данную информацию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic