bordur_007

Category:

Кевин Харт и Уэсли Снайпс сыграют братьев в драматическом мини-сериале Netflix «Реальная история»

Сценаристом выступает Эрик Ньюман, работавший над сериалами «Нарко», «Хемлоук Гроув», а также фильмами «Яркость» и «Дитя человеческое».

Как сообщает Deadline, Кевин Харт и Уэсли Снайпс сыграют братьев в драматическом мини-сериале «Реальная история» / True Story, который выйдет на Netflix.

Сценаристом и исполнительным продюсером 8-серийного шоу станет Эрик Ньюман, работавший на сериалах «Нарко», «Хемлок Гроув», а также на картинах «Яркость», «Дитя человеческое», «Рассвет мертвецов», перезапуске «Робокопа» и приквеле «Нечто». Харт также станет исполнительным продюсером проекта.

Кевин Харт воплотит на экране праобраз самого себя и сыграет стендап-комика Кида, который отправляется в тур и останавливается в своём родном городе в Филадельфии. Но поведение своенравного старшего брата Карлтона (Снайпс) ставит под угрозу успешную жизнь и карьеру Кида.

Сам Харт вырос в Филадельфии, а его старший брат частенько попадал в тюрьму. При этом сериал не будет основан на жизни Кевина Харта, а в его основу ляжет вымышленная история.

Шоураннером сериала станет Чарльз Мюррэй, работавший на сериалах«Люк Кейдж», «Сыны анархии», «Vизитёры», «Сверхлюди», «Касл», «Новый день».

Первые четыре эпизода поставит Стивен Уильямс (сериалы «Остаться в живых», «Двойник», «Хранители», «Мир Дикого Запада», «Десница божья»), а заключительные четыре — Ханель М. Кулпеппер («Звёздный путь: Пикар» и «Дискавери», «Стрелок», «Люцифер», «Готэм», «Империя»).

Даты начала съёмок и выхода «Реальной истории» пока не называются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic