Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Другое кино: Стив Маккуин

Охотник / The Hunter (США, 1980)
Герой Маккуина - немолодой, но все еще крутой охотник за головами. Однако, теперь у героя задача посложнее. Необходимо любой ценой остановить опасного маньяка...
Последний фильм Стива Маккуина, после которого, увы, легенды не стало. К сожалению, сам фильм очень слаб. Виной тому неудачный сценарий и средней руки режиссер. По сюжету можно было выжать лебединую песнь актера, сыграв на поле «Грязного Гарри», но этого не произошло. Картина откровенно скучна и отчаянно вязнет в унылом и безыскусном повествовании, опереточных сюжетных линиях (одна только сцена в школе маньяком чего стоит), и неудачно-бредовых решениях вроде погони на КОМБАЙНЕ по полю за, удирающими на машине, преступниками.

Маккуин сильно сдал и выглядит очень плохо (сказывались проблемы со здоровьем), хотя ему тогда и было всего 50. Но артист держится изо всех сил и блеск в знаменитых голубых глазах все тот же. Правда, для того, чтобы фильм удался, его, увы, было явно недостаточно. Приятным сюрпризом стало небольшое появление коллеги по "семерке" Илая Уоллаха.

Моя оценка 4/10
Tags: Другое кино, Стив Маккуин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments