bordur_007

Category:

Создатель «Конца ***го мира» Джонатан Энтвистл поставит фильм о Фреде Астере и Джинджер Роджерс

Роль Фреда Астера исполнит Джейми Белл («Билли Эллиот», «Рокетмен»), а Джинджер Роджерс сыграет актриса Маргарет Куэлли («Однажды в Голливуде», сериал «Фосси/Вердон»).

По информации Deadline, режиссёр сериалов «Конец***го мира»,
«Меня это не устраивает!» и «Ярмарка тщеславия» Джонатан Энтвистл поставит биографический фильм о Фреде Астере и Джинджер Роджерс — знаменитой танцевальной кинопаре 30-50-х годов прошлого века. Картина выйдет на сервисе Amazon.

Фреда Астера сыграет Джейми Белл («Билли Эллиот», «Грязь», «Рокетмен», «Сквозь снег»), а образ Джинджер Роджерс воплотит Маргарет Куэлли («Однажды в Голливуде», «Славные парни», сериалы «Оставленные» и «Фосси/Вердон»).

Сцена из фильма «Билли Эллиот» с Джейми Беллом:

Для дуэта участие в подобном танцевальном фильме не будет чем-то новым. Белл в 14 лет стал известен по картине «Билли Эллиот», а Куэлли с детства увлекалась балетом и училась на балерину в Американском театре балета и в Детской профессиональной школе Нью-Йорка. Актриса демонстрировала свои навыки в сериале «Фосси/Вердон» и в рекламе Kenzo, поставил которую Спайк Джонс.

Реклама Kenzo World с Маргарет Куэлли:

Сценаристом фильма под названием «Фред и Джинджер» / Fred & Ginger выступает Араш Амель («Принцесса Монако», «Частная война», «Титан», «Эспат»).

Помимо Белла и Куэлли, продюсерами лентами выступают Фред Бергер («Ла-Ла Ленд», «Безупречный»), Брайан Кэвэна-Джонс («Апгрейд», «Во всё тяжкое», «Страна грёз») и Макс Мингелла («Два лика января», «За мечтой»).

Помимо творческой карьеры двух звёзд киноэкрана, в фильме будет уделено внимание и истории любви Астера и Роджерс.

Знаменитый американский актёр, танцор, хореограф и певец Фред Астер и актриса Джинджер Роджерс снялись вместе в 10 кинокартинах в период 30-50-х годов прошлого века, среди которых «Весёлый развод», «Роберта», «Цилиндр», «Следуя за флотом», «Время свинга», «Потанцуем?» и «Беззаботный».

Творчество Фреда Астера оказало огромное влияние на развитие индустрии, а также на танцоров и хореографов, в числе которых Рудольф Нуреев, Сэмми Дэвис, Майкл Джексон, Грегори Хайнс, Михаил Барышников. Американский институт киноискусства назвал Астера пятым в списке величайших кинозвезд в истории Голливуда.

Фред Астер и Джинджер Роджерс:

Даты начала съёмок и выхода фильма пока неизвестны.

Помимо этой картины, Джонатан Энтвист работает над киновселенной по «Могучим рейнджерам», куда войдут фильмы и сериалы.

Джейми Белл и Маргарет Куэлли на шоу Джеймса Кордена 2019 г.:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic