bordur_007

Category:

Клэнси Браун сыграет главного злодея в продолжении «Декстера»

Артист воплотит на экране образ негласного хозяина городка, где осел главный герой шоу Декстер Морган.

Как сообщает Deadline со ссылкой на свой дочерний сайт TVLine, актёр Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Горец», «Баллада Бастера Скраггса», сериалы «Миллиарды» и «Карнавал») сыграет главного злодея в продолжении сериала «Декстер».

Артист воплотит на экране образ персонажа по имени Курт Колдуэлл. Согласно официальному описанию, это негласный хозяин городка Айрон Лэйк — простой человек из народа, пользующийся уважением местных жителей. Но если перейдёшь ему дорогу или причинишь боль его близким, то тебе ох как не поздоровится.

Ранее стало известно, что шесть из десяти эпизодов продолжения «Декстера» поставит Маркос Сига, ранее работавший над оригинальным шоу. К титульной роли снова вернётся Майкл Си Холл.

Сюжет развернётся спустя 10 лет после событий финала последнего сезона. Декстер Морган числится пропавшим без вести во время урагана «Катрина» и живёт под вымышленным именем вдали от Майами.

По словам шоураннера оригинального сериала Клайда Филлипса, который работает и над продолжением, «история практически будет начата с нуля и этот десятилетний перерыв, в любом случае, будет отражён и повлияет на новую историю».

Приступить к производству и выпустить новые эпизоды «Декстера» планируют в этом году. Точная дата выхода пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic