bordur_007

Category:

Джесси Бакли ведёт переговоры о главной роли в новом фильме Алекса Гарленда Men для студии А24

Судя по всему, речь идёт об анонсированном ранее низкобюджетном хорроре, сценарий к которому пишет сам Гарленд.

Как сообщает Deadline, актриса Джесси Бакли («Думаю, как всё закончить», «Зверь», «Джуди», сериалы «Чернобыль», «Война и мир», «Табу», «Фарго») ведёт переговоры о главной роли в новом фильме Алекса Гарленда под названием Men (варианты перевода «Люди» или «Мужчины»), который будет снят силами студии A24. Ранее постановщик уже сотрудничал с данной студией при создании фильма «Из машины».

Гарленд также работает над сценарием будущей ленты, а её продюсером снова выступит Скотт Рудин, работавший над его предыдущими проектами.

Согласно источникам, сделка с актрисой еще на заключена, но процесс близок к завершению и, скорее всего, стороны ударят по рукам в ближайшее время. В картине также примет участие Рори Киннер («Игра в имитацию», сериалы «Чёрное зеркало», «Страшные сказки», «Годы», «Шарлатаны»).

Рори Киннер в сериале "Чёрное зеркало"
Рори Киннер в сериале "Чёрное зеркало"

По информации инсайдеров, Гарленд, в рамках обсуждения перспектив совместной работы, встречался с актрисой ещё в прошлом году и тогда же на одну из ролей был выбран Рори Киннер.

Действие Men будет происходить в Великобритании. В центре сюжета окажется женщина, которая после смерти мужа отправляется в поездку по сельской местности.

Студия A24 пока не дала комментариев, касаемо данной информации.

Ранее, писатель, сценарист фильмов Дэнни Бойла и режиссёр «Из машины», «Аннигиляции» и сериала «Программисты» в интервью журналу Empire рассказал, что работает над низкобюджетным хоррором, действие которого как раз и будет происходить в Великобритании. Вероятно, именно об этом проекте и идёт речь.

Режиссёр планирует приступить к съёмкам картны весной-летом этого года, но пока не уверен, насколько точными окажутся эти планы.

Когда фильм выйдет в прокат неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic