bordur_007

Category:

Мэтт Ривз и режиссёр триллеров «Поиск» и «Взаперти» работают над научно-фантастическим сериалом

Мэтт Ривз
Мэтт Ривз

Мэтт Ривз выступит продюсером проекта для HBO MAX по ещё не вышедшему роману Дэна Фрея, а режиссёром станет Аниш Чаганти («Поиск», «Взаперти»).

По информации Deadline, режиссёр «Монстро», двух фильмов франшизы «Планета обезьян» и грядущего «Бэтмена» Мэтт Ривз выступит исполнительным продюсером научно-фантастического сериала для сервиса HBO MAX. Проект под названием «Будущее» / The Future будет основан на романе Дэна Фрея The Future Is Yours («Будущее в твоих руках»), который будет опубликован 9 февраля.

Сценарий напишет сам автор, а режиссёром выступит Аниш Чаганти, известный по триллерам «Поиск» и «Взаперти». Оба также станут исполнительными продюсерами шоу, длительность эпизодов которого будет составлять один час. Продюсерами сериала станут Натали Касабиан и Севаг Оганян, ранее работавшие с Чаганти на обеих его картинах.

Мэтт Ривз
Мэтт Ривз

В центре сюжета окажутся двое друзей, которые изобрели революционное высокотехнологичное устройство, способное изменить судьбу человечества. Действие будет разворачиваться в наше время в условном аналоге Кремниевой долины и будет акцентировать внимание на отношениях человечества и современных технологий.

По словам создателей шоу, подача материала будет выполнена в уникальном мультимедийном стиле, аналогов которого на ТВ ещё никогда не было. Производством будут заниматься студия Мэтта Ривза 6th & Idaho и Warner Bros. TV. Ранее 6th & Idaho курировала производство фантастических сериалов «Вдали» с Хиллари Суэнк для Netflix и «Рассказы из петли» для Amazon Prime.

Для нового проекта ещё предстоит найти исполнителей главных ролей. Даты начала съёмок и выхода сериала пока неизвестны.

Помимо фильма о «Бэтмене» и сериального спин-оффа о полиции Готэма, Мэтт Ривз работает над хоррор-триллером Switchboard («Коммутатор») о маньяке и девушке телефонистке в 40-х годах прошлого века, а также над фантастикой Mother/Android («Мать/Андроид») о восстании машин, главную роль в которой исполняет Хлоя Грейс Морец. Режиссёром последнего выступает соавтор Мэтта Ривза по «Бэтмену» Маттсон Томлин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic