bordur_007

Category:

Hasbro и сценарист франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад работают над сериалом по Dungeons & Dragons

По информации The Hollywood Reporter, компании Hasbro и eOne работают над сериалом по их знаменитой настольной RPG игре Dungeons & Dragons.

Сценаристом проекта выступает Дерек Колстад — автор экшен-франшизы «Джон Уик», грядущего фильма Ильи Найшуллера «Никто» и соавтор сериала Marvel «Сокол и Зимний солдат».

Какие-либо детали проекта пока неизвестны. Паралельно с этим eOne сотрудничает с несколькими неназванными сценаристами на предмет создания различных проектов по вселенной Dungeons & Dragons.

Помимо тв-шоу, в разработке с 2015 года находится и полнометражный фильм, главную роль в котором недавно получил Крис Пайн.

Режиссёрами и сценаристами картины выступают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис, в активе которых комедийные ленты «Каникулы» и «Ночные игры», а также сценарии к кинолентам «Несносные боссы» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Когда сериал и фильм увидят свет пока неизвестно.

Помимо шоу по Dungeons & Dragons, Дерек Колстад работает над несколькими проектами, среди которых сериальный спин-офф «Джона Уика» под названием «Континенталь», мультсериал по Splinter Cell для Netflix, экранизации игр My Friend Pedro и Just Cause, а также ремейк корейского экшен-триллера «Человек из ниоткуда».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic