bordur_007

Category:

Сериал по фантастическому роману Гарета Л. Пауэлла «Угли войны» в разработке

Режиссёром выступит Брек Эйснер, поставивший «Сахару», «Последний охотник на ведьм» и 10 эпизодов сериала «Пространство».

Как сообщает Variety, в работе находится сериал по фантастическому роману Гарета Л. Пауэлла «Угли войны» / Embers of War.

Режиссёром проекта выступает Брек Эйснер, на счету которого фильмы «Сахара», «Последний охотник на ведьм», «Безумцы» и 10 эпизодов сериала «Пространство». Сценарием займётся дебютант Гэри Грэхэм.

Роман был опубликован в 2018 году и стал первым в серии. Вслед за ним последовали «Арсенал ножей» в 2019-м и «Свет невероятных звёзд», который был опубликован в феврале 2020-го.

Сюжет книги разворачивается в далёком будущем после окончания кровопролитной войны и повествует о разумном космическом корабле Trouble Dog («Злая Собака»), который отправляется на выручку терпящего бедствие пассажирского лайнера. Однако простая, на первый взгляд, спасательная операция вскоре оборачивается битвой за судьбу галактики.

Производством сериала будут заниматься студии Stampede Ventures и wiip. Для проекта ещё предстоит найти исполнителей главных ролей.

Когда начнутся съёмки и на какой цифровой площадке в итоге выйдет сериал пока неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic