bordur_007

Category:

Джош Хартнетт пополнил актёрский состав шпионского триллера Гая Ричи Five Eyes

UPD. Переговоры об участии в фильме также ведёт Хью Грант. В главных ролях в фильме заняты Джейсон Стэйтем, Обри Плаза и Кэри Элвес.

Как сообщает Deadline, актёр Джош Хартнетт присоединился к Джейсону Стэйтему, Обри Плазе и Кэри Элвесу для участия в шпионском триллере Гая Ричи Five Eyes («Пять глаз»).

Сценаристами фильма выступают соавторы «Джентльменов» Айван Эткинсон и Марн Дэвис.

Стэйтем воплотит на экране образ спецагента МИ-6 Орсона Форчуна, которого нанимает разведывательный альянс Five Eyes, чтобы остановить продажу нового смертоносного оружия, угрожающего нарушить существующий мировой порядок.

Какой персонаж достался Хартнетту не уточняется. Курирует производство ленты Five Eyes студия Miramax, а прокатчиком будет выступать STX. Когда фильм выйдет в прокат неизвестно.

Чуть позже стало известно, что переговоры об участии в картине ведёт Хью Грант, уже работавший с Ричи на «Джентельменах».

Хью Грант в фильме Гая Ричи "Джентльмены"
Хью Грант в фильме Гая Ричи "Джентльмены"

Данный фильм станет уже пятым совместным проектом Ричи и Стэйтема после картин «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер» и пока ещё не вышедшего ремейка французской ленты 2004 года «Инкассатор». Причем, в фильме также задействованы всё тот же Джош Хартнетт, Скотт Иствуд и Холт Маккэллани.

Съёмки ремейка «Инкассатора» завершились ещё в январе прошлого года. Релиз фильма под названием Wrath of Man («Гнев человеческий») ранее был запланирован на январь 2021-го, но в связи с пандемией точной даты премьеры пока не называется.

Также Гай Ричи вместе с Miramax работает и над сериалом по мотивам всё тех же «Джентльменов».

Из недавних работ Джоша Харнетта — сериал Paradise Lost​ с Ником Нолти и сюрреалистическая драма польского фестивального режиссёра Леха Маевски Valley of the Gods, где он сыграл с Джоном Малковичем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic