Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Паразит почти укомплектован

Новый проект легендарного По Джун Хо обрастает подробностями. На днях был утвержден основной актерский состав будущей ленты.
Итак, главные роли в будущем фильме режиссера нашумевших картин "Воспоминания об убийстве", "Возвращение динозавра", "Окча", "Мать" и "Сквозь снег" исполнят Сон Кан Хо, Ли Сон Гюн («Трудный день», «Офицер года», «Королевская книга расследований», «Особенная»), Чо Ё Джон ("Одержимость", "Мишень", "Наложница") и Пак Со Дам ("Черные священники", "Заснеженные тропинки", дорама "Потому что это в первый раз").
Сюжет ленты, носящей название "Паразит" / Gisaengchung / Parasite, сконцентрируется на истории двух семей и их взаимоотношениях. Ранее предполагалось, что картина будет иметь мистический и даже хоррор-оттенок. Но сам режиссер в интервью, смеясь, опроверг эти слухи. "Никаких "паразитов" и пришельцев из космоса точно не будет. Никакого сай-фая или ужастика. Это семейная драма о взаимоотношениях" - подчеркивает постановщик.
Съемки фильма начнутся, как только будут выбраны остальные актеры на роли второго плана. Премьера картины должна состояться в этом году.
ист. KoBiz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments