bordur_007

Category:

Трейлер гонконгского боевика «Перекрёстный огонь» с Донни Йеном и Николасом Тсе

Новая работа знаменитого экшен-постановщика Бенни Чана, известного по «Неуязвимой мишени», «Кто я?» и «Новой полицейской истории», должна выйти 30 июля.

В центре сюжета фильма «Перекрёстный огонь» / Nou fo / Raging Fire крутой, отважный и честный полицейский Шань, который не жалея сил борется с преступностью и является образцом для подражания среди своих коллег. Но даже такому матёрому профи придётся туго, когда в битву с ним вступит тот, кто жаждет мести и готов превратить город в поле боя…

В главных ролях ударный тандем экшен-звёзд Донни Йена (франшиза «Ип Ман», «Горячая точка», «S.P.L. Звёзды судьбы») и Николаса Тсе («Неуязвимая мишень», «Зверь-преследователь», «Призрачные пули», «Вирусный фактор»). Ранее оба артиста уже неоднократно работали с постановщиком. Йен также выступает одним из продюсеров картины.

Также в кадре Патрик Там («Ип Ман 3», «Нарковойна», «Порт назначения») и боец Крис Коллинз («S.P.L. Звёзды судьбы 3: Парадокс», «Ип Ман 4»). 

Проект стал последней работой знаменитого гонконгского экшен-режиссёра Бенни Чана, на счету которого фильмы с Джеки Чаном «Кто я?», «Новая полицейская история», «Шаолинь» и «Младенец на 30 000 000$», а также «Неуязвимая мишень», «Зов героев», «Белый шторм» и многие другие. Бенни Чан скончался от рака в августе прошлого года в возрасте 58 лет.

Китайская кинопремьера запланирована на 30 июля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic