bordur_007

Category:

Мини-сериал "Семейный брак" продлён на второй сезон

Новых главных героев сыграют Брендан Глисон и Патриша Кларксон. У руля создатели оригинального шоу сценарист Ник Хорнби («Бруклин», «Дикая», «Воспитание чувств») и режиссёр Стивен Фрирз.

Первый сезон трагикомедийного шоу State of the Union, состоящий из 10 серий по 10 минут, рассказывал историю одной супружеской пары на грани развода. Действие, в основном,  развивалось за столиком в одном из пабов Дублина, где герои обсуждали свою совместную жизнь перед визитом к семейному психотерапевту. Главные роли исполняли Розамунд Пайк и Крис О'Дауд. Проект был награждён премией «Эмми» в категории «Лучший короткометражный комедийный или драматический сериал», а также за лучшую мужскую и женскую роли.

Вторая глава будет выстроена по такой же схеме, а в центре повествования окажется уже более возрастная супружеская пара. Продолжение также будет состоять из 10 серий по 10 минут.

Как и в случае с первым сезоном, релиз в США состоится в кабельной сети Sundance TV. Даты начала съёмок и выхода проекта в эфир пока неизвестны. Первый сезон доступен в России на сервисе «Кинопоиск HD».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic