bordur_007

Category:

Джаред Лето снова снимется у Даррена Аронофски — на этот раз в хорроре по рассказу автора "Звонка"

Даррен Аронофски и Джаред Лето на съёмках "Реквием по мечте" 2001 г.
Даррен Аронофски и Джаред Лето на съёмках "Реквием по мечте" 2001 г.

Продюсером будущего фильма выступит Джейсон Блум, а производством займётся его студия Blumhouse Productions.

По информации источников Deadline, Джаред Лето и режиссёр Даррен Аронофски снова поработают вместе, спустя 20 лет после их совместного фильма «Реквием по мечте».

Аронофски поставит, а Лето сыграет главную роль в фильме ужасов Adrift (варианты перевода «Дрейф», «По течению»). Продюсером фильма выступает Джейсон Блум, а его студия Blumhouse Productions возьмёт на себя производство ленты.

Сюжет будет основан на рассказе «По воле волн» / Hyouryuusen автора «Звонка», «Проклятия», «Спирали» и «Тёмных вод»  Кодзи Судзуки, который вошёл в сборник 1996 года «Тёмные воды».  Сценарий напишут сам постановщик вместе с Люком Доусоном («Эффект Лазаря», «Фантомы»).

Действие картины будет разворачиваться в открытом море во время штиля. Рыболовецкая лодка обнаруживает яхту, подающую сигнал бедствия, но без единой души на борту. Один из матросов решает встать у руля судна в процессе его буксировки в порт. И вскоре он начинает осознавать, почему другие более опытные моряки из команды называют яхту «Корабль-призрак».

Пока неясно, кто выступит дистрибьютором проекта и на какой площадке выйдет фильм. Но к картине уже проявляют интерес несколько крупных игроков и, скорее всего, в ближайшее время у картины появится покупатель.

Даты начала съёмок и выхода фильма пока не называются.

Помимо Adrift, в планах Аронофски работа над картиной The Whale ("Кит") — драмой с Бренданом Фрейзером о 300-килограммовом отшельнике.  Дата её выхода также неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic